トップページ  >  パーティプラン>  進雄神社+高崎ビューホテル

進雄神社+高崎ビューホテル  ウェディングパーティ

進雄神社  +  高崎ビューホテル
ウェディングパーティ

県内でも数少ない「落ち着いた風情漂う」進雄神社での神前式は非常に人気です。車で15分の距離にある高崎ビューホテルは和のテイストが好評で美味しいお料理と併せて「人力車演出」なども県内唯一のホテルウェディングが出来る会場です。

メイン画像

高崎ビューホテル

メイン画像

進雄神社 /
群馬県高崎市柴崎町801

高崎ビューホテル /
群馬県高崎市柳川町70

移動時間神社〜高崎ビューホテル 車約15分

アイコン

当会場の情報はコチラをクリック

|特徴・ポイント|

進雄神社  人気の撮影スポット

進雄神社

紅い鳥居が続く場所は実は県内唯一の神社(結婚式が可能な)です。色打掛・白無垢どちらの衣装でも美しい「和婚撮影」が可能です。また「この場所で写真が欲しい」と希望なされる方がいるほど大変人気です。

遠方のゲストへの気遣い

進雄神社

もし遠方よりゲストを多く招く場合はホテルがベスト。宿泊をしてもらう場合、「神社ー会場」の移動の他に「ーホテル」まで移動となると少々大変ですので、最初からホテルを考えれば解決します。

お料理・サービスの充実

進雄神社

何故ホテルウェディングの人気があるか?の答えは、「充実した施設とサービス」が挙げられます。お料理にしても「和・洋・中華」とご用意可能で、あらゆる世代のゲストに合わせて組み立てることも可能。

|Photo Gallery    (画像をクリックで拡大)|

進雄神社 挙式 進雄神社 挙式 進雄神社 挙式 進雄神社 挙式 進雄神社 挙式 進雄神社 挙式 アルバート邸 高崎ビューホテル結婚式 高崎ビューホテル結婚式 高崎ビューホテル結婚式 高崎ビューホテル結婚式 高崎ビューホテル結婚式 高崎ビューホテル結婚式 高崎ビューホテル結婚式

画像をクリックで拡大