トップページ  >  特集No.1 進雄神社&WABIやまどり

特集No.1 群馬県  高崎市    進雄神社神前式  &  WABIやまどり

特集No.1 群馬県  高崎市
進雄神社神前式 & WABIやまどり

高崎市人気No.1の神社とレストラン(料亭)の組み合わせは和婚を希望の皆様お勧めする内容
「専門式場で行うほど予算をかけたくない!」
「予算をかけて本格的に行いた」
どちらの希望でもご対応可能!

|進雄神社  お勧めポイント|

POINT.1  祀られる速須佐之男命様

神前式

創建千百数十年の古社であり、参道には「御神橋」がある由緒と伝統を誇る「速須佐之男命(すさのおのみこと)様」を祀る神社。

POINT.2  美しい撮影スポット多数

神前式

緑に囲まれた敷地内には、「赤い鳥居」や「御神橋」などロケーションは抜群で、美しいお写真をたくさん残せることも人気の一つ。

POINT.3  整備された現代的な社殿

神前式

平成に改築された社殿は美しく、また収容人員も40名ほどで、「やまどり」で執り行うパーティと併せて「家族での暖かい結婚式」には最適。

|WABIやまどり  お勧めポイント|

POINT.1  移動距離が最短

神前式

高崎市中居の進雄神社と高崎駅東口WABIやまどりは、駅前通り(354号)をほぼ1本。時間にして15分です。特に駅前のやまどりには目の前に専用駐車場も完備。またタクシーで移動しても約¥1,500。

POINT.2  美味しいお料理

神前式

「これって必要?」人それぞれに感じる演出など省いて、「皆様で美味しいお食事を」というレストランウェディングの根本を満たすのが、この結婚式。お食事が美味しいだけで、素晴らしいパーティになります。

POINT.3  おさえたい3つのポイント

神前式

しっかりとした挙式|美味しい食事|ゲストへのおもてなし|この3つのポイントこそが、少人数を希望する皆様が大事にすること。無駄を省いた、しっかりとした結婚式を実現可能です。

|  進雄神社  &  WABI やまどり  Photo Gallery  |

|Photo Gallery|

進雄神社神前式 進雄神社神前式 進雄神社神前式 進雄神社神前式 進雄神社神前式 進雄神社神前式 進雄神社神前式 進雄神社神前式 進雄神社神前式 WABIやまどり WABIやまどり WABIやまどり WABIやまどり WABIやまどり WABIやまどり

|お問合せ・資料請求|

ボタン

|お問合せ・資料請求|

ボタン

POINT!|希望を伝える・無料相談|

話だけ聞いてみたい一人だけでも|そんな皆様も歓迎!

進雄神社|WABIやまどり|関連記事