年始会社御祈祷終了!|今年も一年お見守りください

寒いですね。

地球温暖化の影響で豪雪が引き起こる、そんな由々しき統計を読みましたが、本当でしょうか・・・?

もし事実ならば我々も考え直す時期なのでしょうね!!!

さて昨日、本年度もやっと会社で御祈祷が無事終了いたしました。

本年度は例のアイツの責で

「神社混雑してたら迷惑だろうから弊社は遅い時期にいきましょう!」

そんな気遣いで例年より2週間ほど遅く執り行いました。

進雄神社で毎年恒例に!

寒風吹き荒む昨日の進雄神社

現在神社結婚式本番でも、前撮りロケーションフォト でも一番お邪魔する機会の多い神社が

進雄神社 *詳しくはこちら

ですのでここ数年は毎年お願いしております。

代表
「1月の人ではいかがでしたか?」

神社奥様
「それが今年は全然で、皆様分散してお越しいただき、行例になることもなかったんですよ!」

代表
「ウチは年に100回以上はお邪魔しますので、あえて遅らせたのですが・・・(苦笑)。」

奥様
「笑・・・大丈夫でしたよ(笑)」

こんな老婆心とも言えそうなやりとりの後、御祈祷いただけました!!

二例二拍手一礼
群馬県高崎市和婚神前式
立派なお札類をいただけました
商売繁盛、社内安全

今年もたくさんの神社結婚式のご予約をいただいておりますので、コロナなんかに負けないでしっかりとお手伝いできるよう祈願させていただきました!

神社様のご加護に裏切らない、そんな1年になりますように!!!