足利織姫神社&足利公園蓮岱館|古都で和婚

快晴の本日は久々の足利市でのご結婚式。

足利織姫神社は社殿の美しさ、景観の素晴らしさ、古都足利を代表する神社で大変人気です。

実行委員会は高崎市にありますので、お邪魔できる機会は少ないのですが、年に数件ご利用いただけます。

天空の景観が特徴です

本日は風もなく快晴の素晴らしい1日。

足利織姫神社結婚式
スマホ撮影ですので・・・

紋付袴&白無垢で神前式の後は、色打掛へチェンジしてパーティ。

足利織姫神社結婚式
こだわり和装はスタッフ腕の見せ所

新婦様が持ち込まれた青いお着物の上に、赤の色打掛を合わせる上級コーディネート。

扇につける生花、ヘアード(生花)、着物襟部分、ヘアスタイルをトータルでコーデして本当に可愛らしく美しい仕上がりです!

温故知新の現在和婚

古都足利には古くから営業される有名な料亭が幾つかありますので、昔ながらの会場を現代的にコーデするパーティが人気です。

来年のご予約も多数いただける時期ですので、ご希望な皆様にはお早めにご連絡ください!!!

Follow me!