人気の沸騰の予感!!|前橋東照宮徐々に完成間近!

寒い日が続く昨今ですが、今週も無事に結婚式終了いたしました。

しかし、コロナが嘘のような減少傾向ですので、参加いただけるゲスト・ご親族の皆様にも安心して、落ち着いて、楽しく、感動的に毎週お手伝いをさせていただいております。

さて本日は話題の神社

前橋東照宮 *詳しくはこちら

徐々に完成に近づいており、本日は秋ご予定の新郎新婦様のリハーサルを執り行ってまいりました。

ちなみに実行委員会のお客様が

第1号!!

っとのご報告を受けており、年内も数件のご予約をいただけております。

来週31日には模擬挙式を行われるとのことですので、代表をはじめスタッフにてお邪魔する予定です!!!

見たことのない神社?!|

ずばりこんな社殿でした

画像中央にご鎮座なされるのは、古くから残る神殿。

リノベーションとは壊して新しくするのではなく、継続しながら生まれ変わる、これを大切に計画されたそうです。

絶えず水が流れる

スタッフスマホ撮影ですので、非常に見えづらい(ごめんなさい)ですが、奥神殿下には絶えず水が流れる設計となっております。

前橋東照宮神前結婚式
入り口には葵の御門が!

外観はまだ未完成とのことですが、期待感はさらにアップな印象です!

前橋東照宮神前結婚式
ハイピッチで仕上げ中とのことです。

前橋東照宮は既に知る人ぞ知る結婚式となっており、実行委員会へのお問合せ&来店相談も急増中です。

今計画な皆様は

2022年春・桜結婚式〜

前橋東照宮は大人気前撮り会場「臨江閣」隣
前橋公園での桜撮影も可能な人気のご利用方法は?

ご希望の場合にはお早めにご連絡ください!!!

完成後は結構な人気となりお問い合わせも急増な予感ですので、

今のうちに!!!

来週の模擬挙式後には、再度ご案内させていただきます!!!