晴天の中幸せな結婚式!|いよいよシーズン突入!

先日の地震、皆様被害などはいかがでしょうか?

被害に舞われた皆様には心よりお見舞い申し上げます。

かく言う実行委員会も少しだけ影響があり、サーバーダウン、という運営以来初の騒動が起きました。

原因としましては契約するサーバーの電源関係に支障が出たらしく、

3/16深夜〜3/18未明にかけて

• ホームページへのアクセス
  • メールの送受信

全ての機能を失った次第です。

ウェブ集客を中心に、メールを駆使したコンタクト方法をとる弊社としましては

「何もできないもどかしさ」

痛感し、

「リスク回避のために更に分散したサーバー管理を行う方針。」by代表

決定した次第です。

ご迷惑をおかけしました皆様におかれましては心よりお詫び申し上げます。

本日も美しく|進雄神社+WABIやまどり(ご会食)

さて先週末あたりから本格的に春の結婚式がスタートしてまいりました!

勿論その前から行われておりますが、たくさんの施工が入るのは先週末から。

桜の開花ももうすぐですし、毎週末忙しい日々がスタートしております。

「現在って結婚式やってるんだ?!」

コロナの心配でこんな疑問をお持ちな皆様もいらっしゃるかと存じますが、

• 家族・親族中心
  • 少人数(5〜30名様前後)

こんな条件な皆様は普通に行われる状態です。

勿論徹底した感染予防と併せてしっかりと行われております。

WABIやまどり少人数ご会食パーティ
シェフ自ら手を掛ける贅沢

本日も朝お邪魔した頃、シェフ自らお刺身と会話しながら盛り付けておりました。

食材とは真剣勝負で1枚1枚確認しながら盛り付けるそうです。

相当な価格のマグロ

こんな贅沢な食材ならば当たり前・・・そんな風に理解できますね!!

並ぶと壮観
本日のお二人

神社挙式が終わり、WABIやまどりへご移動し、ご会食へ入場前の1枚。

ここで緊張する、楽しそう、新郎新婦様によって違いはありますが、

これからはじまる大切な皆様に見守られて過ごすお時間

そこに期待をしていただき、

緊張した神社挙式と比べれば、少しリラックスした状態でお過ごしいただくことが多数です。

来週末もその次も春の結婚式は続いていきます。

皆様の幸せいっぱいなお時間を素晴らしい思い出としていただくために、

張り切って臨む所存です!!!

一皿体験会も大好評です!

晴天の中幸せな結婚式!|いよいよシーズン突入!” に対して1件のコメントがあります。