トップページ  >  結婚式のお悩み解決特集

|結婚式への疑問?お悩み?解決特集|

和婚和装白無垢色打掛

どんな結婚式を行いたいか?

ご懐妊を契機におめでた婚を?!
行う予定はなかったけれどご両親に勧められて?!
全ての皆様が結婚式に憧れて、夢を見て行うわけではありません。それぞれのご事情に沿って探すことが可能です。

ご希望・ご事情に沿った方法は見つかる!

盛大な結婚式を希望される皆様と家族親族で挙式だけ希望される皆様では準備期間もご予算も違ってきます。
自分たちらしい結婚式とは?そんなこだわりで探して実現可能なのが神社結婚式のメリット。特集ページをご参考にご来店相談で「お二人らしい結婚式」を見つけてください。

|特集記事をご案内|

ご用意する特集ページを以下にご案内します。希望ページへ移動してそれぞれの結婚式を見つけてください!

|自分たちらしい結婚式を見つけてください|

自分たちらしい結婚式
見つけてください

和婚をリスト

出来ることは
このページで探せます

コンテンツが盛り沢山ですが24のリストから気になる情報へジャンプ可能。まずは見たい?知りたい?情報をチェックください!

神前式だけ

安全対策を準備する
それぞれの結婚式相談会

こんな時期に?大丈夫?周りの人たちは?気になってなかなか踏み出せない、そんなご不安を個別にごご来店と併せて相談中。

実行委員会について

実行委員会って何?
どんなことできるの?

県内で最も多く神社結婚式を行う私たちがどんな組織なのか?格安プランの理由などご安心いただくためにご案内中です。ご一読ください。

群馬和婚について

なし婚から計画する
自分たちらしい結婚式

行う予定がなかった皆様にとって結婚式は高額?信頼できない?様々なご意見を伺います。豪華な結婚式とは違った可能性をご案内中。

おめでた婚妊娠結婚式

ご懐妊などで早急に
短期間を望まれる皆様

ご懐妊で急ぎ行いたいけど心配?ご都合で早急に行う必要性がある!結婚式の計画を短期間行いたい皆様にもしっかりご対応可能です。

神前式だけ

美しく和(むすぶ)
ご家族同士の結婚式

神社結婚式はお二人はもちろん、ご両親様も喜ぶご両家の絆を深める伝統儀式。新郎新婦様はもちろん、ご両親様にもご案内するページです。

家族・親族との少人数
喜ばれる・行う意味は?

盛大な結婚式を行う皆様は全体の50%未満となった昨今、特に大人な皆様に圧倒的に支持される少人数婚。どんな風に行うか?ご案内中。

個別のご質問へご回答
Q&Aを読んでみる

少人数結婚式、挙式だけ、盛大なパーティ・・・カテゴリーごとに質疑応答形式でご案内中。最も気になるコロナウィルスへの対応も有り。

|無料・体験会を利用する!|

格安衣装

一皿体験会

少人数レストランでパーティを希望ならご利用可能。名店の味を知る機会。

レストラン無料試食

大人サロン相談会

結婚式相談が照れ臭い?抵抗が?そんな方へ貸切専用サロンをご用意!

会費制パーティ

着物体験会

「憧れの色打掛や白無垢を実際に着てみたい!」そんな体験会をご用意!

和装プラン

カツラ体験

白無垢綿帽子・角隠しに必須なのが「カツラ」。似合うか不安な皆様へ!

着物体験

実際に来店したい|希望を伝える・無料相談|

結婚式の延期について

挙式日1ヶ月前まで無料対応中

新型コロナウィルスなどに影響される「結婚式の延期」に対して、挙式日〜1ヶ月前までに申告いただいた場合、料金を発生させない対応を行っております。

例)2021年4月6日結婚式予定の場合
         2021年3月6日に延期を決断された場合料金は発生しない。
*延期への対応であり「キャンセル」の場合は異なります。

例)2021年4月6日結婚式予定の場合
      2021年3月6日に延期を決断された場合料金は発生しない。
*延期への対応であり「キャンセル」の場合は異なります。

詳しくはコチラ。