トップページ  >  臨江閣日本庭園+前橋東照宮+ヴォレ・シーニュ

桜・結婚式
臨江閣+前橋東照宮+ヴォレ・シーニュ
色打掛(撮影用)無料特典付き

白無垢コーディネート
和装花嫁白無垢 和装花嫁白無垢 和装花嫁白無垢 和装花嫁白無垢

県内撮影人気No.1臨江閣・日本庭園

無料特典・撮影用色打掛

国の重要指定文化財「臨江閣」併設する日本庭園。フォトウェディングでも人気No.1の撮影会場。
県庁から東照宮・臨江閣日本庭園へ続く桜並木は県内屈指の「桜の名所」としても有名。
どこよりも撮れ高抜群のロケーションでまずは色打掛で美しいお写真撮影を行なってください。ご家族・ご友人の参加も可能です。

現代建築・唯一無二の前橋東照宮

お堀端は桜で埋め尽くされる

令和の大改修として「遺すために新しく」をテーマに改修され、屋内に本殿を納めることによって雨風から守られるようデザインに生まれ変わりました。モダンな外観と荘厳な本殿の融合が話題の他のどこにもない神社で結婚式。参列の皆様からもお二人の姿を確認いただける、美しい神前式が可能な他、挙式前後のロケーション写真撮影では社殿内外ご利用いただけます。冷暖房を設置して熱い夏や寒い冬でもより快適に、車椅子の方でも拝殿内でご祈祷が受けられるようバリアフリー化を目指して計画。設備面でも予期せぬ大規模地震や台風などの災害に備える設計です。

県庁最上階からの景観を

ヴォレ・シーニュ

神社結婚式を希望される皆様で最も人気な2つの結婚式、10名様以内の会食ならば個室でご案内。30名様程度の少人数パーティならば貸切でご案内可能(最小10名〜最大収容人数50名様)です。

昼・県内を見渡す / 夜・美しい夜景を

前橋県庁の上階にあることで昼・夜違った表情の県内を見渡すレストランです。昼ならば見渡す景色を楽しみながら、夜ならば夜景を景観に、それぞれの希望に沿った会食・パーティを叶えてください。

|先行予約特典|色打掛(撮影用)無料レンタル

適用期間2024年3月下旬〜4月中旬まで

神社結婚式を行いご予約・ご利用いただく方。
*衣装・美容・お写真などお持ち込みをいただく場合にはご利用出来ません。

*該当時期のご結婚式をご予約された皆様(先着順)へ適用させていただきます。

詳しくはコチラまで。

色打掛(撮影用)無料レンタル
|先行予約特典|

適用期間2024年3月下旬〜4月中旬まで

*パーティで着用も割引対応可能

ご質問はお問合せフォームまで

フリーダイヤル0120-208-842まで

photo gallery

|photo  gallery|画像をクリックで拡大

|photo  gallery|
画像をクリックで拡大

|臨江閣・色打掛撮影|

画像クリックで拡大

|前橋東照宮・ヴォレ・シーニュ|

画像クリックで拡大

桜・結婚式特別プラン価格

日本庭園+前橋東照宮+ヴォレ・ィーニュ
桜・結婚式特別プラン

|色打掛撮影+神社挙式|

¥520,900〜

神社神前式のみを叶える本格オールインプランとご一緒に、挙式前後にロケーション撮影。

• 神社神前式
  • 新婦撮影用色打掛*着付けヘアセット込み
  • データ一式&ミニ写真集

挙式料は神社により異なりますのでお問い合わせください。

|色打掛撮影+挙式+ご会食(6名様)|

¥596,800〜

神社神前式を叶える本格オールインプランとご一緒に、挙式前後に「色打掛でのロケーション撮影」、ご両家でのご会食を行う。

• 紋付袴&白無垢(着付け・ヘアメイク・介添え含む)
  • 新婦色打掛(着付け・ヘアメイク・介添え含む)
  • データ一式&ミニ写真集
  • お食事&お飲み物(8名様)

上野総社神社挙式、現代仏蘭西料理 朔詩舎もお選びいただけます。

|挙式&少人数パーティ(20名様)|

挙式=白無垢・パーティ=色打掛

¥1,219,720〜

神社挙式を白無垢でパーティを色打掛で行う少人数パーティ。美味しいお食事と美しい花嫁姿でしっかりとおもてなしする結婚式。

• 紋付袴&白無垢(着付け・ヘアメイク・介添え含む)
  • 新婦色打掛(着付け・ヘアメイク・介添え含む)
  • 写真撮影  *ロケーション撮影あり
  • お食事&お飲み物(20名様)
  • 装花一式
  • 引き出物一式
  • その他一式(招待状・司会者など)

|まずはご相談からスタートしましょう!!|

無料相談

ご来店相談・大人サロンはこちらから

• 店舗サロンでお待ちしております
  • 時間は約1時間程度
  • 対応時間はAM11:00〜PM7:00まで
  • 駐車券発行

フリーダイヤル    0120-208-842

*フリーダイヤルでも当ご案内を行っておりますので、お電話もご活用を!

神前式だけ

オンライン予約はコチラから

• お手持ちの機器で|スマホ?パソコン?
  • 時間は約1時間程度
  • 対応時間はAM11:00〜PM7:00まで
  • ZOOM・スカイプなど無料制限なしで対応

フリーダイヤル    0120-208-842

悩んだり・迷ったらここで解決!

神社選び

質問や疑問に「質疑形式」でお答えしております。ご確認ください!